Results -9 to 0 of 207

Dev. Posts

Threaded View

Player
    shenka's Avatar
    Character
    Courier Carrie
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 53
    Quote Originally Posted by Pinota View Post
    流れ的にFoxclonの返答を曲解してる様に感じるのは自分だけでしょうか?
    #1さんの言うアサクリみたいなフリーランニングが難しいって言ってるだけの様に見えるんですが・・・
    座標軸(X,Y)じゃなくて(X,Y,Z)で作って欲しいという希望を書いたら
    「チョコボと飛空挺が実装されるので移動が楽になります」と返事がきた。
    根本の不満が理解してもらえてないんじゃないかと不安になるよね?、ということです。
    「平面上の道に沿って蛇行して歩くのが、直線で結ばれます。あるいわ瞬間移動できます」
    って言ってるだけですよね?

移動がつまらないと感じるのは副次的なものです。
    泳ぎたいんじゃなくて、泳がないといけない場所が無いのが残念なんです。
    ハイファンタジー世界で探求・探索の旅がしたいと思うのは自然な欲求でしょ?
    むしろ曲解であってくれたほうがうれしいんだけどねぇ。
    (10)
    Last edited by shenka; 07-13-2011 at 06:17 PM. Reason: 誤字