不滅隊の旗のマークだけ見にくいです。もういっそ、青い旗でいいんじゃないでしょうか?
不滅隊の旗のマークだけ見にくいです。もういっそ、青い旗でいいんじゃないでしょうか?
メンテでとりあえずマッチングはしやすくなりました。フロントラインはできたばかりでたぶん基盤段階だと思います。
私からの要望としましては 今現在6か所占拠地が場所固定になってますが、占拠地候補を何か所かデータベースに入れてもらってログインのたびにその中からランダム6か所選出(そのうち3か所は各国近場
に1つ固定)できるようにしてもらったらプレイするたびに作戦が違ってきてもっと面白くなると思います。
まだありますが最初なのでこのくらいで

現状はGC順固定表示のため、現在の順位がパッと見でわかりづらいです。
なので、こんな感じに出来ませんでしょうか(´・ω・`)■現在
GC① 1100/1600
GC② 1000/1600
GC③ 1200/1600
■変更後
1位 GC③ 1200/1600
2位 GC① 1100/1600
3位 GC② 1000/1600

うーん、やっぱり土地占拠よりも中央のドローンとシステム全取りしたほうが勝ちやすいのをなんとかしたほうがいいなぁ。
それから多数に殴られてもなかなか蒸発しない学者は早く修正したほうがいいと思います。
思ったのですが、アニマル武具についている「モラル」だけはフロントラインでも効果を発揮するようにはならないんですかね
自分はフロントラインからPVPに初参加した身ですが、ウルヴズで頑張った方々があまりにも報われないのでは?

私もフロントライン始めのときはよくわかりませんでしたが、指示くれる人のおかげでなんとか理解できてきました。
指示を出してくれる人がいると勝利したときに「MIP投票」ならぬ「指揮官投票」があれば面白くなりそうな気がしますね!
投票が得られれば軍票や専用アイテムなど得られると、隊長となった人も嬉しいはず!
と、考えたりします。
Player

フロントラインにてリスポーン地点に大人数で出待ちされリスキルということが何度かありました。
やっているのは双蛇党です、こういうことについてシステム面で何か改善出来ないでしょうか?
本当はプレイヤーがマナーを守ればいいことなんだとは思いますが何か対策をして欲しいです><
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote