敵味方の識別のための色がちょっと見にくいです。
あのネームプレートの色が…
敵味方の識別のための色がちょっと見にくいです。
あのネームプレートの色が…

IL80のPvP装備を支給しろ
この意見がでないのが不思議なんだけど・・・
拠点に番号振ってください
居住区だのアウトポストだのいちいち打ってられないよ

確かにアラグ云々が中立に~とか出ても、ちょっとまだわかりづらいですね。
私の初参加時の人たちは、時計の針の向きで連絡しあっていましたね。
「8時死守で!」
「12時落ちました! すみません;」
みたいな感じでした。
初見でもすんなり理解できたので、改善されるまではこう言うと良いかもしれません!

①拠点の旗に、HPバーのようにして占領ゲージを表示して欲しい。
現状目的リストにてそのバーが表示されていますが、そこに表示されていてもあまり見ないというか、その旗自体にあった方が有用性があると思います。
②拠点を占領している国をもっと分かりやすく。
現状旗の色は変わっていますが、暗いですしもっと直感的に分かればなと思います。
拠点は青白い光で囲まれていますが、この色を占領中の国の色にしてもらえると非常に分かりやすいかなと思いました。
一応このスレッドを建てた時に、拠点へのアルファベットの振り分けを希望していますよ。
アライアンスのABCと被る点はおっしゃる通りです。失礼いたしました。
Last edited by Ka_mizuki; 07-11-2014 at 11:53 PM.
アルファベットはアライアンスのABCと被るので

戦績発表の表に、スタンや沈黙等のアシスト数を入れてほしい。
タンクは、疑問を放置せず知識の探究者であれ。
タンクは、失敗を恐れずチャレンジ精神旺盛であれ。
タンクは、諦めることなく窮地の時こそ冷静であれ。
タンクは、死なせた仲間の数だけ成長すると思え。
タンクは、バトルメイクだけでなくムードメイクも行え。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote