パッチ2.3で個人ルームがハウジングに追加されましたが、入り口扉のせいで少々困ったことになっています。

まずこちらの画像を御覧ください。黒服の彼は個人ルームから出てきた所なのですが、なんとテーブルに埋まってしまいました。
個人ルームから退出すると、何故かこんな遠くに放り出されるんです。

次の画像です。緑色の範囲が現在自由に家具の配置が出来る範囲です。
橙色の範囲は階段なので、ここには一切家具を設置出来ません。
黄色の範囲は扉とプレイヤーの出現位置です。ここに家具を設置すると画像のように埋まってしまいます。
今回、個人ルームの扉が追加され黄色の範囲が増えた事で、元々狭かったMサイズの1Fが更に狭くなってしまいました。

そして、緑の範囲に家具を置こうにも、人の通路を緑の範囲内に確保せねばならない為、実際は更に家具の設置場所は限られてきます。

・・・えっと、何が言いたいのかというと、今の位置だと個人ルームの扉が邪魔なんですよね。
個人ルームの扉も壁掛け家具の様に好きな場所に設置できるようにしてほしいんです。
もし壁掛け家具化に時間がかかる(或いは無理)なら、取り敢えず出現位置だけでも扉にもっと近づけてください。