Results -9 to 0 of 23

Threaded View

Player

最初は開発スタッフが出て来てスレ立てるんだと思ってました

例えば・・・

自分はこういった要素を実装した時この部分を担当しましたが、ユーザーの皆様はどの様に評価されたでしょうか?
    とか
    新しいコンテンツの実装を考えています。それはこういった内容でシステムはこう考えてますが、ユーザーの皆様の御意見を御聞かせ下さい

等々、それを議題にユーザー同士がディスカッションすると思ってたら、全てユーザー任せで挨拶も無しとか・・・
    ユーザーに御伺いを立てなければまともにゲーム作れないのなら、いの一番に出て来なくてはならない筈なのに・・・

解っていますか?既に完成されて利益の出ているネトゲのフォーラムではないんですよ?
    未完成のまま発売し世界中からバッシングの嵐を受け、クソゲー大賞を受賞し、スクエニの社長自らが認めた失敗作の救済のためのフォーラムですよ?
    耳の痛い言葉を片っ端から消すのではなく、そういった意見も有ると受け止め、どうすればそれが無くなるかを考えるのが貴方達開発スタッフの役目ではないでしょうか?
    (0)
    Last edited by SeymourDuncan; 03-11-2011 at 02:48 PM.

Tags for this Thread