Results 1 to 10 of 85

Hybrid View

Player
    呪術40ない奴に発言権はなし! 黙っとけ!
    いやぁ開放的で気軽に書き込めるフォーラムの有るべき姿、すばらしい流れです
    ネ実より酷いwwww

この凄まじい排撃の勢いを見て新規がビビるのは当然でしょう
    フォーラムが極一部の人間の独占物になり、ますます過疎りそうですw

とりあえず、ますます外人が敬遠されるという事で、言語別派の自分としては喜ばしい方向ですね
    もうレイドでは JP ONLY が必須になるでしょう
    外人がハッチャケてレイド失敗したら、呼び込んだリーダーの責任という事ですから
    グロバカ共も現実を見るようになるでしょう
    (6)
    Last edited by Snowman; 07-12-2011 at 08:59 AM.

Player

Quote Originally Posted by Snowman View Post
    呪術40ない奴に発言権はなし! 黙っとけ!
    勘違いして貰っては困るなあ。呪術40じゃない人に発言権がない訳じゃない。
    覚えてないスキル、使ったこともないスキルをスレ立てまでして潰そうとしてるのが問題なんです。
    呪術40じゃない人が「あれは強いですよね。〇〇みたいな修正とかどうですか?」なら全く問題はない。
    不満があるならメインとリンクすればいい。

レイドの話はスレチですが、外国人の方が日本人より効率主義ですからね。
    もっとも戦略必須のレイドでは言葉の通じないパーティはあり得ません。
    (4)

Player
    Quote Originally Posted by Thend View Post
    勘違いして貰っては困るなあ。呪術40じゃない人に発言権がない訳じゃない。
    覚えてないスキル、使ったこともないスキルをスレ立てまでして潰そうとしてるのが問題なんです。
    呪術40じゃない人が「あれは強いですよね。〇〇みたいな修正とかどうですか?」なら全く問題はない。
    不満があるならメインとリンクすればいい。

レイドの話はスレチですが、外国人の方が日本人より効率主義ですからね。
    もっとも戦略必須のレイドでは言葉の通じないパーティはあり得ません。
    私は不満はないですよw
    いやぁ全くけしからん事ですな!
    私もこの流れを強化するべく、これから猛烈な叩きに加勢すると致しましょうw

外人の効率主義は認めますよ
    稼ぎの悪いPTだと暴言吐いて即抜け、その場で緑球出し始める奴にも何度も遭遇しましたからねw
    おんどれの紙装甲と割れサポの謎生物っぷりが稼ぎが悪い元凶なんじゃーい!
    まぁスレチなので程ほどにしておきましょうか
    (0)
    Last edited by Snowman; 07-12-2011 at 09:27 AM.