Results 1 to 10 of 75

Hybrid View

Player
    Kleinchen's Avatar
    Character
    Leticia Hoshimi
    World
    Aegis
    Main Class
    Conjurer Lv 60
    Quote Originally Posted by A_Adagio View Post
    装備が出た人から見れば不要なことだと感じるのかもしれませんが、10週間通って防具0だった自分は運ゲーはもうこりごりです
    同じ回数クリアした固定メンバーが3つ4つと防具を手に入れて行く中自分がもらえたのは戦記トークンだけで満足できるわけがありません

ハイアラガンが欲しいから侵攻編に行き実際にクリアする→運が悪いから装備なし→納得できないからシステムを変えてくれ
    この流れであなたが言ったこと「戦記で我慢しろ」

次のバハムートで自分の目当ての装備が全く出ずにトークン装備で我慢しろと言われてこのゲームを続けていけますか?
    スレ主さんがどう感じようとどう思おうと、そういうデザインのゲームなのでそうですとしか。
    性能面でみるとハイアラが他の装備に比べてずば抜けて強いわけでもなく戦記トークンや、新式2を禁断するなど何通りか道があって
    「運と実力」「時間」「お金」で到達するルートを用意してくれてるなんて親切な設計のゲームだと思いますけどね。
    「運」か「お金(現金)」でしか到達出来ないゲームもごろごろあるんですから。

何ももらえない可能性があるのは嫌なので、ドロップルールが変更されない限り自分はバハ行きませんって主張でしたら感心しますが、
    はずれ有のクジ引くだけ引いといて、やっぱりアタリつきクジじゃないとおかしいってゴネてるようにしか見えないですごめんなさい。
    (35)

Player
    A_Adagio's Avatar
    Character
    Allegro Adagio
    World
    Bahamut
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    Quote Originally Posted by Kleinchen View Post
    1.スレ主さんがどう感じようとどう思おうと、そういうデザインのゲームなのでそうですとしか。

2.「運と実力」「時間」「お金」で到達するルートを用意してくれてるなんて親切な設計のゲームだと思いますけどね。
    「運」か「お金(現金)」でしか到達出来ないゲームもごろごろあるんですから。

3.何ももらえない可能性があるのは嫌なので、ドロップルールが変更されない限り自分はバハ行きませんって主張でしたら感心しますが、
    はずれ有のクジ引くだけ引いといて、やっぱりアタリつきクジじゃないとおかしいってゴネてるようにしか見えないですごめんなさい。

1.気に入らないならやめろ、ということですか?
    こちらも月額課金をしていて改善してほしいところがあるからフォーラムに書いているんです

2.他所のゲームよりマシだからこれ以上は望むな、ということですか
    あなたは現状で大変満足されているようですが、改善を望んでいる人の意見を否定するだけのためにディスカッションの場に出てこられても対応に困ります
    「個別ドロップかつ、ボックスガチャシステムにする」という点に触れずに「駄々ばかりこねるな」と言っているあなたが何のためにこのスレッドに書き込んでいるのか理解できません

3.なぜそれで感心するのかは知りませんが、元より次のバハムートでドロップシステムの変更がなければ課金をやめるつもりでいます
    いいフレに恵まれたので変更の可能性を信じてフォーラムの書込みと2.3の課金は続けますが、週1運ゲーはもういいです
    次のバハムートでまた「10週間かけて」1層10回2層8回3層7回の計25回クリアして「50個箱開けて防具0」だったらネガティブな感情をフレに向けずに我慢できるかわかりません
    そうなるくらいなら、2.4の新バハムートのドロップシステム変更がないとわかった時点で継続課金を止めます
    (20)