Results -9 to 0 of 75

Threaded View

Player
    A_Adagio's Avatar
    Character
    Allegro Adagio
    World
    Bahamut
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    Quote Originally Posted by Kleinchen View Post
    >プレイヤーからすれば8~9回クリアすれば欲しい装備が100%手に入るという保障が出来るのは大きいと思います

そういうのは戦記や神話のトークン装備の役目なので、ハイエンドの装備までそういう保障は要らないと思います。

装備が出た人から見れば不要なことだと感じるのかもしれませんが、10週間通って防具0だった自分は運ゲーはもうこりごりです
    同じ回数クリアした固定メンバーが3つ4つと防具を手に入れて行く中自分がもらえたのは戦記トークンだけで満足できるわけがありません

ハイアラガンが欲しいから侵攻編に行き実際にクリアする→運が悪いから装備なし→納得できないからシステムを変えてくれ
    この流れであなたが言ったこと「戦記で我慢しろ」

次のバハムートで自分の目当ての装備が全く出ずにトークン装備で我慢しろと言われてこのゲームを続けていけますか?
    (20)
    Last edited by A_Adagio; 07-07-2014 at 02:21 AM. Reason: 補足