リスキーモブは一定の条件下で出現する強力なモンスターで、リスキーモブの討伐に成功すると、同盟記章/アラガントームストーン:神話/アラガントームストーン:戦記などを入手することができます。なお、同盟記章は手配書を所持していなくても入手可能です。
時間間隔でpopするではないみたいだけど、別に17時頃にログインできるかどうか関係ないと思います。
手配書に関係なくpopするし、手配書がなくてもちゃんと報酬貰える、実質無制限で、NMのようなもんではありませんか?
取り合い合戦にならんといいけど...
リスキーモブは一定の条件下で出現する強力なモンスターで、リスキーモブの討伐に成功すると、同盟記章/アラガントームストーン:神話/アラガントームストーン:戦記などを入手することができます。なお、同盟記章は手配書を所持していなくても入手可能です。
時間間隔でpopするではないみたいだけど、別に17時頃にログインできるかどうか関係ないと思います。
手配書に関係なくpopするし、手配書がなくてもちゃんと報酬貰える、実質無制限で、NMのようなもんではありませんか?
取り合い合戦にならんといいけど...
リスキーモブの週一回というのはボーナス報酬で、通常報酬は無制限なのかもですね。
サブですよ!っと
モブハンターの手記と油砂交換と見た
⇒盟友支援 ブレイフロクスの野営地 神話の総取得量が 50 → 70に変更され、取得タイミングが調整されます。戦記の総取得量が 45 → 30に変更されます。
すいません、既にどなたかが言ってるかもしれませんが、
これってブレフロマラソン潰しということですよね?
”取得タイミングが調整”ということなので、おそらくボス3を倒した時点で神話70が入ってくるようになっていて、
ボス2退出では稼げなくなるということではないかと邪推しています。
ボス2⇒ボス3が必須になったけど、取得量は20増えてるからいいじゃん、って意見もありそうですが、
個人的にはボス2退出で50もらえたほうが気が楽ではあるんですが・・・・
Player
タンクはダンジョンをすべて暗記して先導が必要だからな。
ロールレでトトラクとか久々のダンジョンに当たって、毎回どうだったか覚えていない自分には
尊敬に値するクラス。
やらないけどね。
だって覚えられないもの。
グラディウスカムバァァック!
いつ短髪は実装されるのか!ホスト系はいっぱいあるのでそろそろほしいです!短髪!
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.