Results 1 to 10 of 521

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    harmiya's Avatar
    Character
    Harmony Symphonia
    World
    Garuda
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    個人的にはFF11の「メイジャンの試練」を越えてきたので、FATE待ちも大して気にならないのですが(全く自慢にはならないのですが・・・)

待っているFATEが発生しない脇で目的じゃないFATEが何度も発生しているとかは流石に良い気はしないので、FATEの発生については見直しはして欲しいかなぁって思います。
    (3)

Player
    Orbea's Avatar
    Character
    Himeko Amatsuka
    World
    Fenrir
    Main Class
    Samurai Lv 90
    Quote Originally Posted by harmiya View Post
    FF11の「メイジャンの試練」
    うっ・・・頭が・・・

指定NM何匹とか、ドロップやレアドロップが数十~数百個とか、指定モブ種族を数百倒すとか、指定WSで数百回とどめさすとか、天候曜日指定とか・・・

今にして思えば良くやったなぁ・・・いまだ完成していないけど(´ω`)
    (0)

Player
    Lughwell's Avatar
    Character
    Lughwell Roughnight
    World
    Bahamut
    Main Class
    Thaumaturge Lv 100
    Quote Originally Posted by Orbea View Post
    うっ・・・頭が・・・

指定NM何匹とか、ドロップやレアドロップが数十~数百個とか、指定モブ種族を数百倒すとか、指定WSで数百回とどめさすとか、天候曜日指定とか・・・

今にして思えば良くやったなぁ・・・いまだ完成していないけど(´ω`)
    ってことは運営が本気出せばこの程度は出来るということで・・・。次のゾディアックのストーリィが楽しみなような恐ろしいような(

あ、FATEの発生については2.3で確率見直し(平たく言うとあんまり出てないやつは出現率UP)と、パッチノートに記載があったのでちょっとマシになりそうな予感です。
    (0)

Player
    Orbea's Avatar
    Character
    Himeko Amatsuka
    World
    Fenrir
    Main Class
    Samurai Lv 90
    Quote Originally Posted by Lughwell View Post
    ってことは運営が本気出せばこの程度は出来るということで・・・。次のゾディアックのストーリィが楽しみなような恐ろしいような(

あ、FATEの発生については2.3で確率見直し(平たく言うとあんまり出てないやつは出現率UP)と、パッチノートに記載があったのでちょっとマシになりそうな予感です。
    その本気を出しちゃったのがアレキサンドライト終身刑ですからねー

へたをしたらノウスもそれに近かったかもしれないと考えたら・・・((((;゚Д゚)))

まぁそれがなくても現状の仕様は絶妙なラインだとは思います。
    少し頑張れば次のパッチの頃には出来上がってる程度の難易度ですし。

自分は結構サボってたので、(二人分の)炎天一巻がやっと終わったばかりですけど・・・
    (0)