吉魔再来
ゾディアック追加無し
神速はちょっと強化しすぎでは?
クリタワ練成勢がみんなブレフロに来るんじゃないかという不安
フロントラインで対人戦績と取得できるとPvPが過疎るんじゃないか、その解決策を考えよう
ざっと見てこんな感じですかね
まあ新コンテンツは一通り楽しもうかなと思ってます
吉魔再来
ゾディアック追加無し
神速はちょっと強化しすぎでは?
クリタワ練成勢がみんなブレフロに来るんじゃないかという不安
フロントラインで対人戦績と取得できるとPvPが過疎るんじゃないか、その解決策を考えよう
ざっと見てこんな感じですかね
まあ新コンテンツは一通り楽しもうかなと思ってます

HPの%表示はPLLでも触れていた部分だったのですが、まさかこんなに早く対応して頂けるとは!
ジョブ調整については今公開されてるもので全部なのか一部なのかわからないのでなんとも
思ったより黒の強化が直線的内容だったのに驚き
パッチノートにある
モードゥナ レヴナンツトール(X:22 Y:6) NPC”エリナ”と交換できる品目が追加されます。
アラグの時砂/アラグの時油/対人戦績
とありますが、フロントラインには専用のトークンでも実装されるんですかね?
取り合えず8日が待ち遠しいですね
ぶ、ブルワのリキャ時間半分ぐらいにとか、ならないかなぁ
Last edited by Ridoru335; 07-05-2014 at 12:43 AM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote