もしかして砂と油がトークンで交換できるようになるのかな?
NPCエリナと交換できるってことは…

もしかして砂と油がトークンで交換できるようになるのかな?
NPCエリナと交換できるってことは…
ウルヴズジェイルてこ入れかな?モードゥナ レヴナンツトール(X:22 Y:6) NPC”エリナ”と交換できる品目が追加されます。
アラグの時砂/アラグの時油/対人戦績(※)
※対人戦績はPvPポイントです。
報酬が増えること自体はいいけど、アビューズがさらに流行ったりしないか心配。
取引できるアイテムじゃないから最悪経済には影響はないと思うけど・・・。

レディ・アマンディヌがすき

砂油は記載されてないだけで戦記トークンで、
戦績のみ※でPvPポイント交換……だと信じたいw
ナイフやダガーの見た目がまともに & リスミニオンめちゃかわ & 黒魔強化で飯が旨い!!!!!!
Last edited by torisu; 07-05-2014 at 12:35 AM.
未クリアの人がいるとクリア時に神話がいっぱい増える修正はいいですね~
なんで今までなかったんだと不思議に思うくらいに
これはまたしても討伐戦ルーレットがおいしくなりますね
それよりもヌシ釣り増加とトレハンのレア地図追加が気になります!
またトレハンPTに入り浸る毎日ですよ
朗読会はやくして!
Last edited by spinio; 07-04-2014 at 11:38 PM.

AF染色キタコレ!
テンプル胴染色だやったねたえちゃんあたらしいミラプリがふえるよ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote