まあ、ここまで言うからには、よほどこの仕様・世界観に自信があるって事なのかな。
フロントライン自体にはすごく期待しているので、設定にこだわり過ぎて肝心のコンテンツが微妙なものにならないよう願っております。
Last edited by hiderou; 07-04-2014 at 12:18 AM.
まぁ、プレイした上でまた要望出しましょう。
声が多ければ流石に考えるでしょう。
新しくコミュニティを切り開けばいい。
スレが立って半月以上たって回答が「変更予定はありません」って・・・
最初からGC縛りありで開発してて変更する予定はないってわかってたんですよね?ならなんでもっと早く言わないんですか?
パッチノート朗読会できっちり説明してくださいね
移籍条件がカジュアルじゃない問題
時間の制限は努力してもどうしようもない……
ウルヴズとフロントラインを別のランクにすればなんの問題も無いと思う
うーん。いきなりカジュアルじゃなくなりましたねえ。ウルヴズに引き続いてまた入場仕様ミスとなりそうで残念です。
PvPコンテンツについては、開発者の経験が不足しているのが推測できるので、
今後もPvPコンテンツをまともに開発することは難しいでしょうから、ある程度、仕様検討の段階でユーザの視点を取り入れたり、検証する仕組みを入れると、
より良いゲームになるのではないでしょうか。がんばってください。
なお、GCランク昇級自体はLv50だと結構すぐに終わったので、フロントラインに興味がある方は移籍を視野にいれてもいいかもしれません。
PvPランクのほうはどうにもならないですが…。
Last edited by Toke; 07-04-2014 at 01:51 AM.
このフォーラム全体の存在意義ってなんなんでしょうか?
フォーラムのどの意見が採用されて今のシステムになったとか、変更されたとか、この意見(スレ)を運営側で調整、精査しているのでプレイヤーの皆さんの意見をもっとお聞かせ下さいとか一切ないですよね。
新生βやってた時の議論は運営さんと一体感があってなんだか楽しかったしゲームシステムをみんなでより良くしようっていう気持ちがすごく伝わってきてました。
製品版発売以降プレイヤーの力はすでに必要ないんですかね。。
無駄に議論しているとしか思えなくなってきました。
ぐぬぬ・・・、ナナモさまは裏切れぬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.