錬成嫌だの根元は感情的なものだろうなと私も思います。
ただ…
実際に組んだメンバーの中に錬成に否定的な方がいたとして、「十分なステータスの装備用意してるんで、感情的な話に歩みよる必要なんかないですよね」という対応はやめてほしいなと思います。
メンバーの連係が上手くいかなければどんなに良い装備でもクリアするのはムリです。
100の仕事ができる人を30しか働かないように仕向けたり、出て行かれたりするように仕向けたりするのは賢い対応だとは思いません。
単に装備に口出しされたことに対してイラっとしたのを相手にぶつけたいのであれば、それこそ冷静になって欲しいと思います。
ちょっとまってください、これはおかしいですよ。
十分にステータスを確保しているのにさらに感情的になっているメンバーの機嫌取りまでしなくちゃいけないってことですか?
どちらかというと感情的になっている方に冷静になってもらうのが筋だと思うんですが。
もしもVangqueさんでしたら、どのように対応されるのですか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.