Results 1 to 10 of 2053

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Lovely's Avatar
    Character
    Lovely Akiko
    World
    Chocobo
    Main Class
    Archer Lv 70
    Quote Originally Posted by sijimi22 View Post
    アンケートについては何度かクローズにされてます。
    理由ははっきりと覚えてませんが
    「業者の営利目的のアンケート」と区別が付かないとか何とかだった気が・・・・・・。
    アンケートとして使われているスレッドが見つかってクローズになっているのは私もかなり見ていますね。
    後問題なのはスレッドをクローズしてさらに非表示にしてしまうことがあるので(同じスレが再度建つ原因になる)
    それを何とかして欲しいですね。
    (3)

Player

Quote Originally Posted by Lovely View Post
    アンケートとして使われているスレッドが見つかってクローズになっているのは私もかなり見ていますね。
    後問題なのはスレッドをクローズしてさらに非表示にしてしまうことがあるので(同じスレが再度建つ原因になる)
    それを何とかして欲しいですね。
    なるほど……それはいくら調べてもわかりませんですね
    規約の項目で言えば、おそらく、商業目的、営業目的の禁止事項に該当するからかなぁ、と

……私の発言がそれに該当するのか、判断するのはフォーラム運営者なので、そのままにしておきます
    少なくとも個人の体験と感情以外で錬成を否定するべき論拠が見当たらなかったので(アンケートと言うよりは)質問をしてみたのですし
    (3)
    ボクの常識はボクだけの常識
    キミの常識はキミだけの常識にゃ