そりゃ本気でマテリア作ってる人にとってはまとめてやったほうが効率いいだろうけど
日々のプレイでID回すくらいしかしてない人にとってはIDでちょっと錬成くらいでも十分って人もいるでしょうから
個人のプレイスタイルにもよるんじゃないかと
ゆるくプレイしたい人もいるのにとにかく他人にガチを求めすぎてるのが面倒の元なんじゃないのって思いますけどね
俺が頑張ってるんだからお前ががんばらないのは許せないみたいな
そういうのもモラルっていうんじゃないですかね
そりゃ本気でマテリア作ってる人にとってはまとめてやったほうが効率いいだろうけど
日々のプレイでID回すくらいしかしてない人にとってはIDでちょっと錬成くらいでも十分って人もいるでしょうから
個人のプレイスタイルにもよるんじゃないかと
ゆるくプレイしたい人もいるのにとにかく他人にガチを求めすぎてるのが面倒の元なんじゃないのって思いますけどね
俺が頑張ってるんだからお前ががんばらないのは許せないみたいな
そういうのもモラルっていうんじゃないですかね
Last edited by MMM2; 06-25-2014 at 09:57 PM.
それは逆も言えるんですよ。だから答えが出ないんです。
ガチでやりたい人もいれば、ゆるくやりたい人もいるわけで
どちらが悪いというわけでもないのです。
ごめんなさいIDでの練成が出来なくなるとマテリアが高騰すると言ってたのでそんな事は心配しなくても大丈夫ですよ!
と言うことを伝えたかったんです。
文字制限掛かって伝えたい事かなり削ったので申し訳ない。
別に全部のIDを錬成禁止にせずともトークン目的のLV50以上のIDとか限定して
なおかつ錬成できる錬成用ID作ればウルズが混むこともなく平和に解決するのかなと思います
ガチな人もながら錬成の人も効率良くなっていいと思うのだけれど
(トークン目的のIDを本気装備で早く終わらせて空いた時間で気軽に錬成とかになればですが)
丁度良さそうなIDとして邂逅編三層がありますし…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.