やってる事ではなく細かい状況や感じ方でかわるんでしょ?
残念このスレではそういう難しい事はしないんです
タコだしたらキックされても仕方ない、タンクのスキルも関係なく失礼なんで
スレ主はタンクがとってない敵にタコを当てるのは嫌がらせですか?って書いてますが
PTを乱すので
レベル帯別のエギの火力差はしらないけど
タコは使い物にならないくらい火力低いに決まってるので
キックされても仕方ないってのがここのルールです
揚げ足取り過ぎかと思います。
ちなみに戦士してると解ると思いますが十分にヘイト乗せれてたら次はヘイトが乗りきって無い敵殴りますよね?
その時にヘイト乗ってるから今タンクが殴って無い敵にタコ当てる必要は有りませんよね?
さらに『タンクがとってない敵』と言う表現だけでは取り方次第では、まだ見つかって無い敵をわざわざ釣ってPTとは別の所で勝手に戦って何が悪いって言ってる様に取る事も可能です。
だからsijimi22さんは「細かい情報が足りない」と言い続けてるんだと思いますよ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.