Results 1 to 10 of 2053

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    xxGIMUxx's Avatar
    Character
    Gimu Ossan
    World
    Atomos
    Main Class
    Goldsmith Lv 80
    Quote Originally Posted by DDR View Post
    ダンジョンよりフィールドのほうが4倍ぐらい効率よく練成出来るように修正してほしいですね

フィールドで基本練成するような「風潮」を作ればいいんですよ 

ダンジョンにきてまで練成する必要があるのか??ぐらいにすればOK フィールド過疎ってるんだしフィールドでの練成効率を大幅に上方修正するべき
    あげあしを取るわけではありませんので悪しからず

フィールドで練成する風潮を作ってそれに従えと言うのであれば
    IDで練成すると言う風潮がある今それに従えないのはなぜなんですか?
    (18)

Player
    Shiokara's Avatar
    Character
    Shiokara Nordsee
    World
    Atomos
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by xxGIMUxx View Post

IDで練成すると言う風潮がある今それに従えないのはなぜなんですか?
    ここでの議論の主題が

【他人に迷惑をかける】IDでの装備錬成ってどうなのよ?

ってことだからですよ。

フィールド(=ソロ)での錬成の方が効率が良いのであれば
    「IDに錬成目的で来て、他人に迷惑を掛けること」はなくなるでしょう。
    (8)

Player
    DDR's Avatar
    Character
    Crew Eternal
    World
    Shinryu
    Main Class
    Lancer Lv 90
    Quote Originally Posted by xxGIMUxx View Post

CFはいろんな方がおられるので練成そのものをソロ向けに配置すればトラブルの回避につながるとおもったからですよ ダンジョンでの練成は否定していませんよ。ここのスレッド的にトラブルが多いのなら~ということでちょっとした提案をしたまでです

その質問に関しては意味がわかりません。今はIDで練成する風潮があるんですか?人によるんじゃないですかね。
    (5)
    Last edited by DDR; 06-25-2014 at 06:27 PM.