帝国における一般兵の平均給与はいくらでしょうか?
帝国側に再就職を考えているのでお願いします。
帝国における一般兵の平均給与はいくらでしょうか?
帝国側に再就職を考えているのでお願いします。

そもそも、帝国側で流通している通貨はギルなのでしょうか?? 謎!

帝国兵さんたちのなけなしのお小遣い奪いよるんか;;
帝国本土(本国?)ってどんなとこなんでしょうかね、郷土料理とかあるのかな?
帝国側に再就職→ご飯まずそうだなぁと思い浮かんだので・・。
黄道十二文書に記された敵に「似てる」だけで冒険者にイジめられる帝国兵さんかわいそうやで(´・ω・`)

・NASAの宇宙服には不時着時に備えて米ドル紙幣にクレジットカードが常備されているとか何とか
…帝國の下級兵が小額の現地通貨を所持していても不自然ではないでしょうね…
・スペースコロニー育ちだと固形やチューブ入り合成食品が普通で、地上の「原型を容易に推定できる食品」は「不潔」
「原始的」と感じるという物語もあるので、帝國本国も、そのような形になっているのかも。
・実は遺伝子操作でほとんどのエネルギーは光合成しているので、非番の時はみなさん全裸で太陽灯ギラギラな広場に
ゴロゴロしていたりして…
「出世すれば個室で日光浴できる!」というのが帝國臣民の一番の願望だったりしたら…(^_^)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote