Results 1 to 10 of 144

Hybrid View

Player
    Tohsi's Avatar
    Character
    Toshi Bloode
    World
    Bahamut
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Hanma View Post
    PVP好きな奴がいないだけで、PVP好きな奴はいまでもゴールデンタイムに熱い戦いを繰り広げてますよ?
    出来ればその時間帯を教えて下さい。攻略手帳分サクサクっと終わるならやっても良いなって思うので。
    30・40・50にチェック入れても(回数稼ぎのために生産品ウルフなので負けても良いので50も入れてます)
    40しかマッチングしないし毎回ほぼ同じ人達と敵味方入れ替わってるだけの感じするのだが今は変わってるのかな?
    (3)

Player Hanma's Avatar
    Character
    Naka Ken
    World
    Tiamat
    Main Class
    Pugilist Lv 70
    Quote Originally Posted by Tohsi View Post
    出来ればその時間帯を教えて下さい。攻略手帳分サクサクっと終わるならやっても良いなって思うので。
    30・40・50にチェック入れても(回数稼ぎのために生産品ウルフなので負けても良いので50も入れてます)
    40しかマッチングしないし毎回ほぼ同じ人達と敵味方入れ替わってるだけの感じするのだが今は変わってるのかな?
    ランクマッチのせいでトシさんとはあたったときないなー。
    高ランクと低ランクはあたりにくいので。
    今低ランクなら、30こえたら自分とあたるようになるとおもいます。
    それまでがんばって高ランク目指してください。
    (1)

Player
    Tohsi's Avatar
    Character
    Toshi Bloode
    World
    Bahamut
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Hanma View Post
    ランクマッチのせいでトシさんとはあたったときないなー。
    高ランクと低ランクはあたりにくいので。
    今低ランクなら、30こえたら自分とあたるようになるとおもいます。
    それまでがんばって高ランク目指してください。
    すみません今は面白く無いのでやっていません。
    あと自分詩人使ってますが40マッチでフルアニマルの詩人に勝てた時は嬉しかったです!
    (まあ他の人に助けられただけだとは思いますが)
    30・40だとランクマッチ無くてもまだ楽しめるのはこう言う事なんでしょうね。
    (3)
    Last edited by Tohsi; 06-24-2014 at 03:58 PM.