残念ながら来ていないようです。
変更される仕様もなんとなくわかってきたのであとはできるだけ早く修正されるように祈りながら待つしかないのかもですね・・。
※追記補足※
本日修正されたバグは1件↓↓
・「極リヴァイアサン討滅戦」において、戦闘中にリヴァイアサンが戦闘開始前の状態に戻ってしまう場合がある。
(こ・・・こんなバグが残っているようだったら、ナイト単体のバグなんてそりゃタスク後回しにされるなぁ・・と思ってしまった今日この頃・・w)
Last edited by Sutea; 06-23-2014 at 08:54 PM.

コルタナ・ノウスの付加できるステータスの合計値は53です。
私は命中31、受け流し発動力22でスクロールに転写を行いましたが
完成したコルタナ・ノウスは命中30、受け流し発動力23というものになってしまいました。
これって仕様なのでしょうか
それとも自分が間違っていたのでしょうか
同じ現象が起きた方はいらっしゃいませんか?
![]()
Last edited by Laetitia; 07-01-2014 at 02:53 AM. Reason: スレッドに返信したほうが良いと判断

不具合報告もしてみたんですが、仕様のカテゴリに移動されていました。
なぜ仕様に移動なんでしょうか。
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/176897
私が転写を間違っていたから仕様と判断されたのか、
それとも命中31+受け流し発動力22の組み合わせはできないという意味での仕様なのか。
1程度の違いと思うかもしれませんが、意図したものと違うものができるのは気持ちが悪いのです……
仕様のカテゴリに移動すると返信もできないのでこちらに書き込んでみました。
※追記
スレッドに返信来てました。自分のミスみたいです。恥ずかしい……
スフィアスクロールの表示を見てやってたつもりだったのですが……
転写に成功したマテリアを数えておくのが良いみたいです
Last edited by Laetitia; 07-01-2014 at 02:03 PM.
盾をノウスにして1ヶ月になりますがコルタナアニムス➕ホーリーシールドノウスでFATEを続けて居ますが全くアレキサンドライトが出ません!
もしかして、剣盾セットで無ければ出ないのでしょうか?
剣のバグの修正も出来ているのかも?もしくはその作業でさらにおかしくなったのか?
コルタナアニムス➕ホーリーシールドノウスで普通に出てるよ!
って人居ましたら情報お願いします。
ちなみに自分は一日に20回前後FATEしてますので400回位しても出てません
盾をノウスにする前は100回チョットで出て2回貰いました。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote