練成するのは個人の自由だと思います。
ですが持てるスキル回しをしないでヒーラーの回復をあてにしてるタンク、避けることができる範囲を回避しない
DPSがいるからちゃんとプレイしてる方が嫌がるんじゃないですかね?
※装備・アクセ全て練成装備でメインストーリークリアできますが、中の人が手抜きするのはどうかな![]()
Player
練成するのは個人の自由だと思います。
ですが持てるスキル回しをしないでヒーラーの回復をあてにしてるタンク、避けることができる範囲を回避しない
DPSがいるからちゃんとプレイしてる方が嫌がるんじゃないですかね?
※装備・アクセ全て練成装備でメインストーリークリアできますが、中の人が手抜きするのはどうかな![]()
Player
Player
結局のところ
錬成容認派「俺も錬成するよ。別に他の人が錬成してても気にしないよ」
錬成否定派「俺は錬成しないよ。他の人に負担かかるじゃん。だからそっちも錬成やめてよ」
ってことなんで、結果平行線なんですよ。
どっちが正しい、どっちが間違ってるって言うのは無いんだけど、ギャザクラ錬成装備のようにドが過ぎているケースもあるのは間違いないので、その点に関してはキッチリして欲しいって思いますね。
ただ、そのキッチリの度合いだって人それぞれなもんだから結局話は行ったり来たり。
そういうのはプレイヤーサイドでは無く運営開発の方で協議をして貰いたいですね。
いくらプレイスタイルは自由だと言っても限度はあると思います。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote