Results 1 to 10 of 10790

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Dart47's Avatar
    Character
    Dart Dragon
    World
    Chocobo
    Main Class
    Gladiator Lv 80
    あらゆるところをもっとリアルに表現して欲しいです。例えば雨や大雨が降っている時や滝にうたれてる時、これらは水に当たってる感が全然なくパッチでキャラが濡れるってのも実装されましたがとにかく不自然なんです、雨が降って髪の毛から水滴が落ちたりとか肩や髪の毛に水滴が当たったりとかして欲しいです。その他にリムサ地域の周辺のあちこちにある船やリヴァイアサンステージの船、あれって海の上で浮かんでるんですよね?普通船なら海の波とかで揺れてるはずなのに揺れがなく固定してます、そこもリアルに揺らして欲しいですね。と、言えばきりがないほど細かいところに要望が出てきてしまいます。
    (5)

Player
    mojor's Avatar
    Character
    Mojor Majolica
    World
    Tonberry
    Main Class
    Archer Lv 100
    Quote Originally Posted by Dart47 View Post
    あらゆるところをもっとリアルに表現して欲しいです。例えば雨や大雨が降っている時や滝にうたれてる時、これらは水に当たってる感が全然なくパッチでキャラが濡れるってのも実装されましたがとにかく不自然なんです、雨が降って髪の毛から水滴が落ちたりとか肩や髪の毛に水滴が当たったりとかして欲しいです。
    雨水が跳ねる表現が入るってHQひろしが喋ってたの聞いた気がします。

Quote Originally Posted by Dart47 View Post
    その他にリムサ地域の周辺のあちこちにある船やリヴァイアサンステージの船、あれって海の上で浮かんでるんですよね?普通船なら海の波とかで揺れてるはずなのに揺れがなく固定してます、そこもリアルに揺らして欲しいですね。と、言えばきりがないほど細かいところに要望が出てきてしまいます。
    同じく、リムサに停泊している小舟くらいは、波に揺れている表現がほしいなと思いますねー。
    (0)