ダイレクトX9
さん!
すげ〜かっけ〜〜〜〜
なんかドク⚪︎べー?を彷彿させる画像!素晴らしいですw
ダイレクトX9
さん!
すげ〜かっけ〜〜〜〜
なんかドク⚪︎べー?を彷彿させる画像!素晴らしいですw
フェンリル超欲しい!皆で砂漠とか走ってるの想像するだけで楽しすぎる!
…でも停車中はどうなんだろ、片足ついて停まるのは良いけどララっ子は?足が地面に…
自分は断然アイツですね。ストーンヴィジルの第一ボス、チュドーユドー
ああいう見た目のかなり好きというか、見た瞬間「乗りてぇ!」なったので、ええ、どうか実装を
フェンリルは…こないだのPLLで二人乗りチョコボ出てきてましたし、その応用でサイドカーつけたりとか出来そうですね
単純にタンデムでもいいですけれど、その辺は好みで。ララなんかはタンデムよりサイドカーに収まってるほうが似合ってるイメージ
ブラックプリンマウントで 速度0.5倍とか
乗り物もほしいけど 種族ごとの乗り方も増やしてほしいですねぇ
ルガディン&クマ= たまに クマをルガディンが背負って走る降りると 一本背負いで投げ飛ばす
ララ&ライオンorクアール= ララフェルを子猫のように口にくわえて走る ペットジョブの時のみペットがかわりに背中に鎮座
ミコッテ&クアール= 速さを競うように 並走する!
ハイランダー&クマ= たまに 腕相撲に発展 動けなくなる!
こんなかんじで
遊び要素満タンですなw
並走で走らされるのはしんどそうだけど笑えますw
盛り上がっているところに恐縮ではあるのですが、あくまで個人的な意見として、
バディ召喚中にマイチョコボ以外のマウントを出すことができず、結局、マウントのショートカットはマイチョコボに落ち着いてしまいます。
いまのままマウントをどんどん追加されても、使わないアイコンが増えていくだけで、なんだか虚しいです。
うんうん確かに改善の余地は有るんでしょうねぇ
現在の状況でも出してる人見かけるけど、多分マクロかなんかでその都度バデの返還呼び出ししてるんじゃ無いかな。
ギサールの野菜決して高いわけじゃ無いけど、消費は激しくなるものね。僕も余程お気に入りのマウントじゃ無ければチョコボ1択になるっすね。
よっちゃんこう言う細かい事気にして下さい。
んまぁ逆にギサール栽培者の救いの手なのかもですがね。
マウントに限らずパーティ編集やらインスタンスやらグラカンリーヴやら。。。
バディを外さないと出来ない事は多いw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.