Results -9 to 0 of 1574

Threaded View

Player
    Maisie's Avatar
    Character
    Tamago Sarada
    World
    Mandragora
    Main Class
    Marauder Lv 22
    Quote Originally Posted by Hozumi View Post
    やっぱり、エサで釣るよりも、盾ジョブそのものを好きになってもらう方向で対策を考えないと、
    盾不足解消にはつながらない気がします・・・。
    具体的にどうすればいいのか?と言われても、その案がなかなか思い浮かばないから困っている
    わけですけどね(>_<)

なるほろ・・・

ではもうこの際、タンクのヘイト上昇率を極端に上げてしまうのなんてのはどでしょ?

安易かも知れませんが、皆さんの意見を聞いてるとヘイト管理やDPSさんとのファーストアタックの取り合いで気を取られてストレスがたまってるようですし、この際フラッシュやオバパ一発で春男コンボ並でもいいんじゃないでしょうか?

そうすれば初心者でも簡単にタゲは取れると思いますし、DPSさんやヒラさんとのいざこざでストレスを溜める事も多少は減るのかなと

私はタンクのヘイト管理は逆に好きなのであんま薦めたくはないのですが、新規の人たちにも入って貰うにはそうするのも1つの手かと・・・元々タンクは初心者向けだったはずですし丁度良くなるかも?w

ないか・・・・w

とにかく私の極論はいいとして、ヘイト管理を楽にする為の案を考えるのが良いのかなぁと・・・既存ユーザーから批判が出る事は避けられないでしょうがw
    (10)
    Last edited by Maisie; 06-16-2014 at 06:38 PM.

Tags for this Thread