ハウジングエリアとかにもやぐらが建って欲しいですね。
夜には音楽が変わってお祭りモードで盆踊りしたい。(もちろん浴衣にうちわ持って)
日本の良き文化をゲームの中に!!
浴衣を、浴衣をください
ミニスカ浴衣じゃなくて、丈の長い浴衣をください
できれば新規調整した驚愕品質の浴衣をください

打ち上げ花火ほしい~(*^ー^)ノ♪
浴衣はもっとほしい~(*´ω`*)
吉田様是非ですね実装よろしくお願いいたしますm(__)m
と、そろそろ運営さんから楽しみに待っててくださいとコメントがつく予想をしてみる……|x・`)チラッ

今頃、運営さんはマグロのようにホットフィックスに対応してい、、、げふんげふん!!
少なからずレガシー時代の浴衣が再配布されると思うのでわくわくしてます。だってあれですよ? もしかすると
着色可能状態で配布されたりしたら最高じゃないですか!!
たぶんされないけども、、、。いや、してくれる!! きっと種類のバリエーションはカラーではなく模様や柄でやって、カラーは着色可能だ信じてる!!

浴衣欲しいですね
ただ問題として浴衣って胴装備の頭と足以外専有の装備っぽいですよね?
ミラプリしたいのでなんとか分割するか胴だけでOKとかにして欲しいですね

ボム踊りとかなつかしいですね、また踊れるといいです。
「浴衣がはだける」のエモーションはまだでしょうか?

風鈴・・・蚊取り線香・・・・天の川・・・たなばた・・・すいかわ・・・
!?
スイカ割り!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote