浴衣ほしいよおおーー( `ω´*)ノーー!!
わかってるよね、よしだ?待ってるからね?(´・ω・`)

浴衣ほしいよおおーー( `ω´*)ノーー!!
わかってるよね、よしだ?待ってるからね?(´・ω・`)
法被はいらないです
ちゃんとした浴衣が欲しいのです

上の方と全く同じなんだけど
普通の浴衣がいいです。
男も女も。
なんでミニとかにするのか意味がわかんないし
浴衣はあの丈であの襟元だからいいので
崩さないでほしい。
あと男キャラは甚平とかにはしないでほしい。
男キャラも浴衣がいいです!
そういえば自キャラ壁紙って、旧14のグラフィックが一枚絵としては映える品質だったから出来たことで、
新生のグラフィックでやったらひどいことになるんじゃ…
平面的な裁断の着物や浴衣は、3Dモデリングしづらいものです(・ω・)
でも某セカンド○イフではユーザーメイドのクオリティ高い着物もあるので、不可能ではありません。
吉Pたちならやってくれると信じて待ってます。
あれだよ、浴衣デーとかやったら実際にどこで袖分割したらいいかアイデアもでるよきっと!
あと錬金で花火作らせてください(・ω・)ノ
もう水着はお腹いっぱいです!
浴衣を是非!!

気がついたら浴衣スレに刺し変わっている、、、ゆかた、恐ろしい子っ!!
時期的にもう夏イベントの企画実装はもう済んでるころかしら。しゅん、、、
庭具に「屋台」をっ
オクト焼き!銅魚すくい!ミリオンコーン焼き!
浴衣出す前提なら、いろいろな色とガラを出して欲しい。あと帯びも~♪
欲は言いません 【浴衣に似合う髪形とか】 思ってるだけです。思ってるだけです。思ってるだけです。
出ないかな
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote