こんにちは。
ログウィジェットを4つにしてほしいというご意見を開発チームに伝えたところ、実は開発環境で試してみたことがあるものの、壮絶に処理が重くなり実用には耐えられないという判断から、現在はこの機能を封印している状態であるという経緯があるものでした。
今後実装できるよう対応を行っていくということも確認してきましたが、実装するためにはベースの設計からして見直す必要があるため、ある程度長期的な対応となる見込みです。
また、LSチャットについても合わせて対応していく予定があるとのことです。
こんにちは。
ログウィジェットを4つにしてほしいというご意見を開発チームに伝えたところ、実は開発環境で試してみたことがあるものの、壮絶に処理が重くなり実用には耐えられないという判断から、現在はこの機能を封印している状態であるという経緯があるものでした。
今後実装できるよう対応を行っていくということも確認してきましたが、実装するためにはベースの設計からして見直す必要があるため、ある程度長期的な対応となる見込みです。
また、LSチャットについても合わせて対応していく予定があるとのことです。
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.