Results 1 to 10 of 45

Dev. Posts

Hybrid View

Player

キーボードを使用している人は、スペースキーで発言の入力開始になります。
    そのとき入力箇所が最大4つもあると、いったいどこ当ての発言入力が始まるのか決められません。

自分のプレイスタイルに合わせて、2つ目、3つ目、4つ目に文字入力欄をつける、つけないのコンフィグ設定が
    あっても実装できないのでしょうか。

なにか押せばデフォで1窓目に文字を打てる。
    マウスで2つ目の窓をクリックすればその窓の入力欄に文字が打てる

自由度の高い使い勝手を希望しています。

現状でなんら不自由しない方はそのままで
    もっと情報を見やすくしたい人は窓を増やしたり、入力欄をそれぞれにつけたり、つけなかったりという事です。

細かい部分で、こうゆう状況ではどう入力になるのか?などそうゆう部分は
    開発におまかせして、良い感じにしてもらえればと思います。
    (1)

Player

Quote Originally Posted by hahyu View Post
    自分のプレイスタイルに合わせて、2つ目、3つ目、4つ目に文字入力欄をつける、つけないのコンフィグ設定が
    あっても実装できないのでしょうか。
    フォーカスのあるチャットウィンドウにだけラインエディタを表示する形の方が良いのでは?
    そしてチャット開始時にどのチャット窓にデフォルトでフォーカスを置くかをコンフィグで設定できるようにする・・・と
    まーどっちゃにしても今の奴からデザインを変えないと難しそうですな
    (0)
    Last edited by Reboot-Reboot-Reboot; 07-07-2011 at 10:09 PM. Reason: 言葉足らず