Results 1 to 10 of 496

Hybrid View

Player
    yaaam's Avatar
    Character
    Rtks Yama
    World
    Hades
    Main Class
    Armorer Lv 90
    直観的に~というのは見て対処法が分かるということだと思います。
    侵攻1層のブーケはエフェクトは分かるけど対処法は見ただけでは分かりません。そういうことを言っているのかなと。

私はMMOなんだし情報交換や情報収集していけば良いと思っているのでブーケみたいなものがあっても問題ないと思っていますが。

追記
    アレキサンドライトの地図でレベルX石化という技を使ってくる敵がいます。
    こういう技名だとFFプレイヤーなら当ったら石化するなとかがすぐ理解できると思います。
    臭い息とかもそうですね。そういうのがもっとあれば良いのかな?と思ったりもします。
    (5)
    Last edited by yaaam; 06-09-2014 at 09:44 AM.

Player
    PekePeke's Avatar
    Character
    Xeno Noblesse
    World
    Masamune
    Main Class
    Pugilist Lv 70
    Quote Originally Posted by yaaam View Post
    侵攻1層のブーケはエフェクトは分かるけど対処法は見ただけでは分かりません。
    にゅあすみませぬ><・・・全体のエフェクトがでてキャストが完了した時に対象者が死亡という感じなので「死亡した人・しなかった人」の違いから、原因をブーケであるとして誰もが気づけないような物なのかな?と言った感じで記載させて頂いてました・・・

前提として詠唱完了=対象者に即死ダメージと言った攻撃は5層のツイスターで経験しなければいけない事なので、(予告エフェクトが無いけど)種類としては前例があるからなーと・・・

「ツイスター」が動いていなければダメ(まぁ近くに居た人のを踏んだりしたことありましたけど・・・)
    「ブーケ」は動いているとダメ

続く層で相反するものを出していたので良く出来てるなとは思いましたw
    (1)