Results 1 to 10 of 297

Hybrid View

1. 06-07-2014 07:59 PM

Player
    Chilulu's Avatar
    Character
    Chilulu Castano
    World
    Aegis
    Main Class
    Scholar Lv 70
    Quote Originally Posted by Mogsky View Post
    日本人がなぜこの部分に無頓着なのか?
    それは人種問題が深刻な問題になっていないからです。

私はこれをとても幸運なことだと思うし、日本の良い部分だとも思います。
    人種問題なんてない方がいいんですから。
    「○○ Only」と書くと、欧米の方は人種差別の代表的な言葉である「White Only」を連想するんですよね。
    だから日本人にそのつもりがなくてもレイシストとか言われちゃうんです。

これは日本人が人種差別と英語について無知なだけです。
    正直あちらがやらかした差別問題で、いわれの無い言葉狩りを受けるのはどうなのよって思ったりもしますけど、
    そういう現実があるので配慮すべきだとは思っています。

もし英語の得意な方がいて、英語フォーラムにもこの問題に関するスレッドがあれば、
    日本人が人種差別問題について全く無知なこと、差別を意図したつもりなどこれっぽっちも無いこと、ただ本当に英語がしゃべれないだけであることを伝えて欲しいです。
    (53)
    Last edited by Chilulu; 06-07-2014 at 08:56 PM.