Results 1 to 10 of 4799

Dev. Posts

Hybrid View

Player

離席マークの自動解除ですが、一定時間(任意設定)経過で付く離籍マークはマシンを触れた際に自動で解除されるのはいいと思います。
    ですがですがですが、サーチ情報から自ら離籍マークをつけた際にマシンをさっわて(マウスあたっただけで)解除されるのはいただけません!!!

なんで共通化されてるんですかぁああああ
    (32)

Player
    Quen's Avatar
    Character
    Quen Acid
    World
    Ridill
    Main Class
    Archer Lv 52
    Quote Originally Posted by yona View Post
    離席マークの自動解除ですが、一定時間(任意設定)経過で付く離籍マークはマシンを触れた際に自動で解除されるのはいいと思います。
    ですがですがですが、サーチ情報から自ら離籍マークをつけた際にマシンをさっわて(マウスあたっただけで)解除されるのはいただけません!!!

なんで共通化されてるんですかぁああああ
    全く同意です。
    ちょっと画面を確認しにいくだけで解除してしまい、また離席を付け直す事になっております。
    キャラを移動させたら解除されるとかならまだいいのですが・・・。
    余りにも余地がなさ過ぎて逆に面倒な仕様になっていると思います。
    (24)
    Last edited by Quen; 06-07-2014 at 06:41 PM.

Player
    Yasuken's Avatar
    Character
    Yasuken Alken
    World
    Ifrit
    Main Class
    White Mage Lv 70
    マウント中に、ここでテレポしたら何ギルかな?と確認したくても、テレポ先一覧が表示できないのが地味に不便です。
    マウントしたままテレポ代の確認ができたらなーと思います。
    (14)

Player
    Oyoyo's Avatar
    Character
    Oyoyo Aruru
    World
    Ridill
    Main Class
    Weaver Lv 27
    Quote Originally Posted by yona View Post
    これはたしかに、どうしてこうなっちゃったの? という感じでございますね。
    せめて「自動離席モード設定」が「切り替えない」の場合は、自動復帰も行わない様にして頂きたいですね。
    (10)