Results 1 to 10 of 204

Hybrid View

Player

下がるのはILだけって 「バハムートが難しいからなんとかしてくれ」って話じゃないの? 最新バハムートのIL下げられないでしょ
    バハムートをヌルゲー化して、IL下げて、戦記装備と同等にする? 誰得? 準廃が喜ぶ? 
    でもそれって もう頂点としてのバハムートじゃなくてクリタワもどきみたいになっちゃってますよね

極リヴァ難しいですか。ILさげて誰が取りに行くのでしょうか?
    クリタワ難しいでしょうか?そんなことないですよね?

クリタワレベルのコンテンツがもっと沢山あって、難易度も低くて、最強アイテムがどんどんもらえるってのが理想なんでしょうけど
    そんなの可能なんですか?
    (8)
    Last edited by BlueLion; 06-07-2014 at 12:42 PM.

Player
    nekomacia's Avatar
    Character
    Nekomacia Apple
    World
    Anima
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    Quote Originally Posted by BlueLion View Post
    下がるのはILだけって 「バハムートが難しいからなんとかしてくれ」って話じゃないの? 最新バハムートのIL下げられないでしょ
    バハムートをヌルゲー化して、IL下げて、戦記装備と同等にする? 誰得? 準廃が喜ぶ? 
    でもそれって もう頂点としてのバハムートじゃなくてクリタワもどきみたいになっちゃってますよね

極リヴァ難しいですか。ILさげて誰が取りに行くのでしょうか?
    クリタワ難しいでしょうか?そんなことないですよね?

クリタワレベルのコンテンツがもっと沢山あって、難易度も低くて、最強アイテムがどんどんもらえるってのが理想なんでしょうけど
    そんなの可能なんですか?
    私のレスに返信するならちゃんと投げかえしたボール受け取ってから返してください。
    (21)