Results -9 to 0 of 1034

Threaded View

Player milions's Avatar
    Character
    Limesdli Shoze
    World
    Masamune
    Main Class
    Miner Lv 50
    Quote Originally Posted by Fiona View Post
    それ結局、仕様によって立場が入れ替わるだけだと思います。
    逆の立場になったとして、今度は今の仕様で楽しかった人達が「困ってる居ても知ったこっちゃ無いってのがねぇ・・」って言った時、返す言葉もなくなっちゃいますよ?

全員が満足するのは不可能で、運営がこうしたほうがいい(色々な大人な理由も含めて)って決めた方向に、とりあえずは行くしかないんだって思います。
    何で逆の立場になるとか極端な話になるんでしょ。
    そんな極端な変更をしなくても改善する手法はいくらでもこのスレや他でも出ていますよ。
    全員満足は無理でもより多くの人が楽しめるようにするのは間違ってることなんですかね。

結局言ってるのは自分たちは問題ないから他は我慢しろって事にしか聞こえませんが。
    (35)
    Last edited by milions; 06-05-2014 at 10:34 PM.