何で逆の立場になるとか極端な話になるんでしょ。
そんな極端な変更をしなくても改善する手法はいくらでもこのスレや他でも出ていますよ。
全員満足は無理でもより多くの人が楽しめるようにするのは間違ってることなんですかね。
結局言ってるのは自分たちは問題ないから他は我慢しろって事にしか聞こえませんが。
Last edited by milions; 06-05-2014 at 10:34 PM.
ユーザー間の話し合いでしかないですよね?
改善する方法があっても運営が動かないのはどうしてか?
本当に運営が問題に思っているなら、いつか訴えも届くと思います。
私は、運営が出した一つの結論(今の仕様)を遊んでるだけです。
それが変われば、変わった内容で遊びます。
なので、問題が全くないとも思ってないですけど、決定的に駄目だって思う部分は少ししかないです。
あと、現在の仕様として遊んでいるだけのユーザーに、「自分たちは問題ないから他は我慢しろって事にしか聞こえない」なんて他ユーザーに言うのはどうかと思います。
そんなこと一言も言ってないですから。
どう感じるかは置いておいて、少し冷静になった方がいいかと思います。
ディスカッションにならなくなっちゃいますよ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.