2.2以降ギルが貯めやすくなってるのと、
まだアジトを持ってないFCが現在の土地の枯渇期間中に貯め続けてるハウジング資金が相当膨らんでるだろうから、
また相当な高額を提示してきそうだな・・・。
そして、各1区画だけの追加か・・・。
ハウジング・栽培・チョコボ育成を誰もが楽しむことが出来る日はくるのだろうか。

一区画だけ。。。 マジカ。。。
えっ、「6区画分」追加じゃなくて「第6区」のみの追加なのん?
値段はいくら位になるのかなあ。前回ギリギリで売り切れちゃってから頑張ってお金貯め続けてるけど、またガックリくるような値段ついてくるのんな・・・
早く自分のお家持って下宿生活から卒業したいお・・・
Last edited by fixatif; 06-03-2014 at 11:33 PM.
追加すくないね。
しかもまたサーバー毎に格差つけるのか・・

出た時は高いだろうから安くなるのにまた3ヶ月?その前に売り切れるだろう。2.4でも2.5でもFCハウス持てない。悲しすぎる。少数人数のFCは厳しいなー><
つまり、パッチノートに書いてあったこの一行がウソだったってことですね?※新しく区が追加される場合、既存の区の価格は保持され、新しく追加される区の価格はそのワールドの販売開始価格からスタートします。
前回の初期設定価格が間違ってなかったとすれば一番安い鯖で S 500万 M 1875万 L 6250万 (1等地)だったので
今はレガ鯖との壁は無いので
単純に2.2以降の金策状況を踏まえ倍ぐらいの値段設定で来るんじゃないかなぁと予想
そうすると S 1000万 M 3750万 L 1億2500万 (1等地)が初期スタート価格なのかな
初期設定価格が正しければの話ですよ。
もう月いくらかの課金専用居住区でもいっそのことつくればいんじゃね・・・
課金分を居住区のサーバー代金にでも当てればいいんだしさ
これを実装するとしても問題点は山ほどありそうだけど
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote