PLLでこの件について何もコメントなかったですねー。栽培の説明のときに見解を話してくれることを期待していたんですが…
運営に問い合わせ投げてみるか…
PLLでこの件について何もコメントなかったですねー。栽培の説明のときに見解を話してくれることを期待していたんですが…
運営に問い合わせ投げてみるか…
‡‡ Lirith Alcott ‡‡
マンドラゴラ鯖のSサイズが完売しました。
2.2のバージョンアップで6区以降の場所を追加して欲しいです。
やっとランク6になって「さぁ買おう!」 という気だったのに、売り切れっては本当に困るんで!
お願いします。
Last edited by Nekoruru; 03-24-2014 at 03:36 AM.
ここのURL貼ってサポートに問い合わせ投げてから一週間以上経ちましたが、回答ないですね。
今日のGFFで"個人部屋"ってキーワードも出ましたが、この件に関しては全く動きがないようですねぇ…
‡‡ Lirith Alcott ‡‡
Gungnir鯖は、全区画Sサイズ・Mサイズ完売していますが、現時点での追加なし。
「ウチハマダマダー」な遊びを、Lサイズでやれと言われても・・・
せっかく2.2でまた盛り上がりそうなのに、猫の額でもいいこのタイミングで、土地がなくて買えないとか、、、
PS4でサーバーはいくらあっても、って状態でしょうけどね。
2月までほとんど売れてないサーバーだったし、いきなり売れ出してから計画しても、2.2に間に合いませんでした、でもわかります。
言ってもらえれば。
よかないけど、書き込むけど・・・いいんですよ、レガシーは「もう少々お待ちください」には慣れてますから・・・
Typhon鯖のSサイズの土地が全区画すべて売り切れになっていました・・・
早く追加されてほしいです・・・・
パッチ2.3公開のタイミングで、以下の冒険者居住区に土地を追加する予定です。土地の価格については、ワールドごとに直前まで調整を行っていきますので続報をお待ちください。
- ミスト・ヴィレッジ 6区
- ラベンダーベッド 6区
- ゴブレットビュート 6区
Lastygalle - Community Team
最終的な価格は、いつごろ発表になるのでしょうか?
FC貯金の額と合わせて会議&住まいの見学会したいので、FCメンの多くがログインする2.3実装前の週末ぐらいには発表して貰えると有難いです。
パッチ2.3ってだいぶ先の話ですよね~。というか1地区6区で間に合うのだろうか??また法外な値段設定だけはやめてほしいです。
価格は引き続き調整していただくとして・・・
追加する土地の量は、各国にたった1区なのでしょうか?そしてそれは決定事項ということでしょうか?
(その後の個人宅実装時にはFCアジト向けの 1~5(+1)区×3国 の数倍の規模で追加があると思いますので、その点は一旦おいといて・・・)
それともFCアジト向けの今後の土地追加は、2.35、2.4 といった月以上の単位のVer.Upまで待つのではなく、週単位等のより短いスパンで小刻みに追加していくような形に方針転換していく・・・ということなのでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.