Results 1 to 10 of 61

Hybrid View

Player
    Lei_Az's Avatar
    Character
    Lei Azurite
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    不要なら利用しなければ良いだけですし、アドオン作成環境を提供予定でもう開発されているものなので要否を議論する必要はなさそうです。

単純に自分が使うかどうかという話なら、便利なら使うとしか言えないですよね。まだどんなことが出来るのかも不明ですし。ゲーム内のコンフィグで痒いところにすべて手が届くなら、なるほど確かに不要に思います。

・チャットウィンドウが半透明で明るいところで文字が読みにくい
    ・コンボ時にネクストアクションの周囲が点滅するのがちょっとチープで好みじゃない
    ・マクロに纏めてる複数のバフスキルのリキャストを把握したい
    ・敵視リストからターゲットしたい

このあたりがなんとかなるだけでも、あれば使いたいですね。使いにくい部分の改善はコンフィグ等に任せればよいかもですが、人によって好みが分かれる部分に期待。あらゆるパターンを開発が想定して作るより、ユーザが好き勝手作れる方が、単純に便利だと思います。
    (29)

2. 06-03-2014 07:45 AM
    Reason