根本的に勘違いしていらっしゃいますね『嫌なら辞めれば』では無く『嫌なら他の方法を選べば良い』って意味だと思いますよ!
そもそも時間が掛かると言われているのですからIL100の武器が早く欲しいのなら戦記やリヴァ武器を狙うのも一つの方法ですよと言う意味だと思いますよ。
でPSに自信の無い方やPTに恵まれ難い方の為にゾディアックが有るのだと思います。
なのでプレイする時間が少ない人は戦記狙って時間に余裕が有る人はゾディアックで良いと思いますよ。
ただPTによっては3時間掛けてもクリアさえ出来ない事も有ります、さらにクリア出来てもゲット出来ない事も多いですが!
その事を考えると実はゾディアックが一番時間が掛かると言っているにもかかわらず一番簡単に一番時間も掛からずに手に入っていると思えませんか?
「時間がかかって苦痛」なのではなく「何もできない時間を強いられるのが苦痛」なんですよ
他の課題を全部終わらせて神話も1500貯め終わって何をするのかといえば「所定の位置でひたすら待つ」
これじゃつまらないですよ
あと「嫌なら他の方法を選べばいい」というのは「嫌なら辞めればいい」と同じですよ
選ばなかったやり方は結局のところ辞めることになるんですから
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote