Results 1 to 10 of 7137

Thread: 戦士スレ

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Sixwing's Avatar
    Character
    Rokuwa Egret
    World
    Anima
    Main Class
    Warrior Lv 97
    Quote Originally Posted by Arth View Post
     ちなみに武器はダークライト系で、アクセはLv90(VIT系)でした。
     防御装備は体だけ神話装備Lv90で、他はLv60なので装備でした。装備が足りない問題であれば直したいと思います。
    今現在IL90↑の人たちがルーレットでやってくるのでダークライト系(IL55)の武器ではきついと思います。(与ヘイトは与ダメから計算されるため)
    もしギルに余裕があれば新式武器のランページャーかギガントガルウォーアクスがマーケットで購入できる最大IL(70)の武器ですのでそちらが手っ取り早いですが、
    恐らく今レリック中でしょうから、そのまま真蛮神を討伐してレリック取得!すればいいとおもいます。

防具より武器を更新すると一気に与ダメが変わるので、レリック取得→神話900払ってゼニスに強化! そうして武器をIL90に持っていくのを今後の目標としましょう。
    (0)
    ブラビューラ・ゼニスのデザインの良さについて語りたい。

Player
    Arth's Avatar
    Character
    Arth Misw
    World
    Ultima
    Main Class
    Pugilist Lv 100
    Quote Originally Posted by Sixwing View Post
    今現在IL90↑の人たちがルーレットでやってくるのでダークライト系(IL55)の武器ではきついと思います。(与ヘイトは与ダメから計算されるため)
     なるほど~、単純に武器が原因なのですね。
     今まではDPSやヒーラーで特に気もしないでレリックを取得してきましたが、言われてみれば至極単純な欠陥があったようです。
     確かに他のTANKさんは光ってるかリヴァ武器でしたね。

TANKだとVIT値だけ頑張ればいいと思っていた部分が、まだまだ若輩でした。
     Sixwingさん、素早い回答ありがとうございます~(^^)ノシ
    (1)