Quote Originally Posted by Arth View Post
 ちなみに武器はダークライト系で、アクセはLv90(VIT系)でした。
 防御装備は体だけ神話装備Lv90で、他はLv60なので装備でした。装備が足りない問題であれば直したいと思います。
今現在IL90↑の人たちがルーレットでやってくるのでダークライト系(IL55)の武器ではきついと思います。(与ヘイトは与ダメから計算されるため)
もしギルに余裕があれば新式武器のランページャーかギガントガルウォーアクスがマーケットで購入できる最大IL(70)の武器ですのでそちらが手っ取り早いですが、
恐らく今レリック中でしょうから、そのまま真蛮神を討伐してレリック取得!すればいいとおもいます。

防具より武器を更新すると一気に与ダメが変わるので、レリック取得→神話900払ってゼニスに強化! そうして武器をIL90に持っていくのを今後の目標としましょう。