Results 1 to 8 of 8

Hybrid View

Player
    buntlinne's Avatar
    Character
    Cocoya Coya
    World
    Titan
    Main Class
    Pugilist Lv 50
    Quote Originally Posted by ChiaChiara View Post
    スレッドタイトル逆の意味に見えました、内容は把握しましたが反対です。
    ご希望の仕様に変更してしまうと今後CTが長めの強力な効果のスキルの実装の障害になりませんか?

例えばどこでも職変更の際CTがリセットされるように変更しますと、現在ですとフィールドでナイトでインビンシブルを使って戦闘、その後戦士にCC、再度ナイトに職を戻せばCTの設定時間って全く無意味になりますよね、すぐにインビンシブルが再使用可能になります。
    シリーズで言えば過去にイーグルダッシュなるものも存在しました、もちろん修正が入りました。
    最低でも使用した直後のスキルCTがフィールドでの職変更でリセット可能になってしまう点に制限を入れないとおかしな事になりますのでシステム的に複雑になると思います。

現在は14ではフィールド狩りが死亡気味ですがモブハントの事を考えるとむしろ現在の仕様が適正ではありませんか?
    今でも街中でジョブチェンジしても使ったスキルのGCDはリセットされませんよっと
    (8)

Player
    ChiaChiara's Avatar
    Character
    Chiara Chiaro
    World
    Alexander
    Main Class
    Fisher Lv 50
    Quote Originally Posted by buntlinne View Post
    今でも街中でジョブチェンジしても使ったスキルのGCDはリセットされませんよっと
    確認してみました、確かにbuntlinneさんの仰るとおりですね、わたしの勘違いのようです。
    訂正はこちらの投稿でということで初期投稿は経過がわかるように残させて頂きます。
    (1)