Results 1 to 10 of 3072

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    mojor's Avatar
    Character
    Mojor Majolica
    World
    Tonberry
    Main Class
    Archer Lv 100
    勇気を出して、連続気味投稿ですがずっと不思議だったことの質問です。
    このフォーラムのことです。

運営から返答があると、そのスレッドのアイコンに「王冠」のマークが表示されると思うのですが
    いつからか PC のブラウザでその王冠マークが表示されなくなりました。
    みなさんの環境では見えていますか?(私の環境→macOS 10.6.8 / Firefox 29.01)

iPhone でフォーラムを見ると王冠が表示されています。
    不具合なのか仕様が変わったのか、私の環境がアレだからなのかよくわからないので、
    どなたか真相をご存じないでしょうか。
    (0)

Player
    HNNH's Avatar
    Character
    Romi Romin
    World
    Aegis
    Main Class
    Dragoon Lv 100
    Quote Originally Posted by mojor View Post
    勇気を出して、連続気味投稿ですがずっと不思議だったことの質問です。
    このフォーラムのことです。

運営から返答があると、そのスレッドのアイコンに「王冠」のマークが表示されると思うのですが
    いつからか PC のブラウザでその王冠マークが表示されなくなりました。
    みなさんの環境では見えていますか?(私の環境→macOS 10.6.8 / Firefox 29.01)

iPhone でフォーラムを見ると王冠が表示されています。
    不具合なのか仕様が変わったのか、私の環境がアレだからなのかよくわからないので、
    どなたか真相をご存じないでしょうか。
    トップなどからカテゴリ(初心者用など)を開くと、王冠マークは表示されてますね
    「新着」を開くと表示されませんが、これは最初からだったかと思います
    (0)

Player
    mojor's Avatar
    Character
    Mojor Majolica
    World
    Tonberry
    Main Class
    Archer Lv 100
    Quote Originally Posted by HNNH View Post
    トップなどからカテゴリ(初心者用など)を開くと、王冠マークは表示されてますね
    「新着」を開くと表示されませんが、これは最初からだったかと思います
    カテゴリから開くと確かに王冠がついていますね。
    「新着」の件は、私の記憶ではずっと王冠が見えていたと思うのですが(新着からしかフォーラムを見ていないので)
    でも確信が持てないので、仕様が変わったと納得することにします。
    ご返答ありがとうございました。
    (0)

Tags for this Thread