Results -9 to 0 of 68

Threaded View

Player
    Sieben's Avatar
    Character
    Sieben Leonhard
    World
    Bahamut
    Main Class
    Reaper Lv 90
    Quote Originally Posted by Phyllo_o View Post
    →逆に聞きますが、なぜここの書き込みだけで、手伝って欲しいっていう人がいないってことを言えるのでしょうか?
    そもそも、手伝ってほしい!って言えるくらいの人なら野良やPT作ってがんがん入ってクリア目指してるわ。まぁそのPTすら週1の制限のせいで作り辛くなってるんだけどね。
    そういうのが言い辛い人や、野良入り辛い人が多数いるのをご存知ないのでしょうね。

だから僕はSiebenさんは理解してない。視野をもっと広くといってるのです。まぁ理解しようとしてないみたいですので、あなたとのやり取りはここまでにしときます。
    結局「根拠はない、私はそう思う、視野広く見ろ」ですね、じゃあもう議論する必要もないと思います。
    ここでの書き込みだけじゃあ根拠として不十分なら、何が足りない、足りない根拠を提示してから反論して頂けないでしょうか?
    「○○ご存じでしょうか」というフレーズに対しては、根拠を示してくれないと、知らないとしか言いようがありません。
    根拠も示さず、単に「理解しろ」と要求するはさすがに乱暴すぎますよ。
    (8)
    Last edited by Sieben; 05-22-2014 at 04:27 PM.