5箇所揃えるのに5ヶ月って次のパッチきて次のトークン装備くるがな、って突っ込みだけは入れとこ
しかも職限定されるし90禁断通用するのって
5箇所揃えるのに5ヶ月って次のパッチきて次のトークン装備くるがな、って突っ込みだけは入れとこ
しかも職限定されるし90禁断通用するのって
結局、プレイヤー全員が「侵攻編」に挑戦する前提なのでしょうか?
24日のPLLで開発としての見解でるといいね。
どうやってもそう持って行きたいんでしょうけど
実際シナリオ追うだけでも侵攻編クリア必要になってますよ?
シナリオは一切合切読み飛ばす系の方ですか?
だからバハムートのようなハイエンドコンテンツは隔離施設みたいに何も絡めない方がいいですよ。
シナリオ追うだけで邂逅も侵攻もやるしかないんですからね。
煽りや馬鹿にするようなレスがあなたは多いようですが改めた方がいいですよ
だから「明日までに150万ギル耳揃えてもってこいってならともかく」と書いたんですけどね
何処までがライトでどこからがヘヴィかわかりませんけど、10時間くらいの金策でガガガダダとガガダダダを、各2部位づつ揃えましたよ
雄略と武略ガダを全部自前で錬成したので元手は大してかかりませんでした
30分✕30日=900分=15時間と見ればかなり甘く見積った算段でそれでも最低月1箇所はいけるでしょ、なんです
そも通用云々言い出したら2層まではILv90で余裕なんですが
通用しないのはプレーヤーの腕です
全員が全ストーリー(重要ストーリー)に触れられるなんて約束はしてないでしょう
「いずれ大幅緩和されるので体験できると思いますよ」程度にはいわれているでしょうが
#追加
って、スレトップに
書いてあるじゃないですか
バハムートのシナリオが見たいけど難しくてみれなーい。一部の人だけで楽しまないで>< っていうならスレ違うでしょ
Last edited by BlueLion; 05-21-2014 at 09:19 AM.
いえ、あなたは装備欲しいだけだろって指摘でしたので
シナリオも絡んでますからシナリオ追うだけでも攻略必要になりますよ。と指摘しただけなのですが
何か気に障ったようなので謝罪しますね。
しかし結局は侵攻編や邂逅編に全員が挑戦する前提なんですよね?
何れ緩和されるから行けるだろってご意見のようですので
なんらスレタイに間違いはなさそうですね。
バハ攻略すればハイアラガン「防具」が手に入る。
戦記あつめれば10下の戦記「防具」が手に入る。
それぞれに満足があってよろしいやん?
2.2で打ち直しがいらなかったんよ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.