Results -9 to 0 of 1034

Threaded View

Player

Quote Originally Posted by nekomacia View Post
    どうやってもそう持って行きたいんでしょうけど
    実際シナリオ追うだけでも侵攻編クリア必要になってますよ?
    シナリオは一切合切読み飛ばす系の方ですか?

だからバハムートのようなハイエンドコンテンツは隔離施設みたいに何も絡めない方がいいですよ。
    シナリオ追うだけで邂逅も侵攻もやるしかないんですからね。
    煽りや馬鹿にするようなレスがあなたは多いようですが改めた方がいいですよ
    全員が全ストーリー(重要ストーリー)に触れられるなんて約束はしてないでしょう
    「いずれ大幅緩和されるので体験できると思いますよ」程度にはいわれているでしょうが

#追加
    って、スレトップに
    Quote Originally Posted by pottyasu View Post
    結果的に現状は「最終装備が欲しければ、侵攻編をやるしかない」わけです。
    他の人は、この点についてどう思いますか?
    書いてあるじゃないですか

バハムートのシナリオが見たいけど難しくてみれなーい。一部の人だけで楽しまないで><  っていうならスレ違うでしょ
    (11)
    Last edited by BlueLion; 05-21-2014 at 09:19 AM.