Quote Originally Posted by nekomacia View Post
別にハイアラガンよこせと言ってるわけでもないのにトークン装備が仮に110になったからといって
ハイアラガン自体のレアリティはなんら変わらないじゃ無いか?と言うことなんですよね
なんでそんなに急ぐのか?という疑問に対して、急いじゃいかんのか?と言う疑問でしか返せないわけです。
そしてそれは神話アラガン時代に防具に関しては同じだったという事実だけが残ってるわけです。
神話、アラガン時代の仕様に問題があった、そういう考え方が開発の方であったからこその今の仕様じゃないんでしょうか?
この先も同じかはわかりませんけど、とりあえず現在のパッチ時点では、前回の神話とアラガンの取得にかんして問題があったと思われて仕様変更になったんだと思います。
変更はあり得るので、この先nekomaciaさんの思うような世界になるといいですね。