Results 1 to 10 of 182

Dev. Posts

Hybrid View

Player

Quote Originally Posted by Naoki_Yoshida View Post
    必要数を用意してまとめて実装するのが理想ですが、何度か触れているとおり、時間がかかりすぎるのは、最悪だろうと考えています。ゼロの状態からは早く脱したいのです。パッチ1.18のレイドダンジョン一つが、単にギルドリーヴの代替えではありません。今回制限が色々存在するのは、インスタンス占有/コンテンツ占有の問題があるからです。ダンジョンをクリアできるランク/人数に満たないPTで、インスタンスを占有され、順番待ちが発生するのは、避けたいという意図があるのは確かです。
    お返事ありがとうございます。おっしゃる意図は十分に理解できます。まずは見せてもらうことにします。しかしコンテンツ占有とは・・・・リンバスや裏と同じシステムですか・・・

PS:同情はしていませんが応援はしています。
    (4)

Dev Team Naoki_Yoshida's Avatar
    Quote Originally Posted by Yslir View Post
    リンバスや裏と同じシステムですか・・・
    書き方悪かったかなあ^^;
    えーと、詳細仕様でどこまで合致かは、個人差がありますので、
    そう決めつけずに、想像にとどめて貰えると助かります!

Quote Originally Posted by Yslir View Post
    PS:同情はしていませんが応援はしています。
    そう言って頂けるだけで十分です。ありがとうございます^^

おやすみなさい!
    (43)