Results -9 to 0 of 218

Threaded View

Player
    kayah's Avatar
    Character
    Melisie Drividot
    World
    Shinryu
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    「初見です、足を引っ張るかも知れませんがお願いします」
    と一言あったとしましょう。
    その返事にくるのは
    「ゆっくりイベント見てていいですよ^^」

書いてないけど 『けど、先に進めとくね^^』ってのが絶対あると思うのですがw
    締め出しが起きて困るのはヒーラーが二人ともまだジャン!何してんのwwww って時が時々あるのでイベント中表記を待てないってのは好ましくないですが。
    けど別にバトルに参加出来なかったからってそこに抗議する必要もないと思うんですよねー、お話楽しめればそれでいいし邪魔なボス戦なんて内容忘れる敵ですし。

締め出しの問題はヴァナディールのようにストーリー進行者が先に入室しないと部屋にボスがいないシステムがエオルゼアでも出来ればよさそうな気がしますが。
    コンテンツファインダーには向かないシステムだからどうにかならんかなーとは思いますけど、エンディングを見てるか見てないかをシステムが見極めてそれを実行なんて出来れば素敵なんですがw

8人全員ルーレットで日課の人達で締め出しとかもうどうでもいい、人いなくて勝てなくてリスタートとかもう自業自得なんでw

というか既に
    □一度見たイベントシーンを再生させない

ってのがオプションに有った気がしますが(ー3ー)?
    (0)
    Last edited by kayah; 05-19-2014 at 01:35 AM.