Results 1 to 10 of 1226

Hybrid View

Player
    harmiya's Avatar
    Character
    Harmony Symphonia
    World
    Garuda
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    戦記装備の取得や強化に未鑑定トームストーンやら砂やら油やら変なの入れないで単純に戦記だけで取れる状態(その分戦記がたくさん必要になるのは当然ですが)だったならコツコツって言いきっても納得されてたんじゃないかなぁって思います。
    (11)

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by harmiya View Post
    戦記装備の取得や強化に未鑑定トームストーンやら砂やら油やら変なの入れないで単純に戦記だけで取れる状態(その分戦記がたくさん必要になるのは当然ですが)だったならコツコツって言いきっても納得されてたんじゃないかなぁって思います。
    と言うか、戦記装備として「強化前後」がひとくくりに認識されてるのがまずいのだと思いますよ。
    コツコツの戦記強化前装備と運勝負の戦記強化後装備。こうこう言った認識を持たせてもらえれば理解しやすいかと。

個人的には強化後装備のための素材はコンテンツ維持の為に制限が掛かってるだけでクリタワなどで緩和される気が
    しないでもないのですけどね。アイテムとしてドロップに追加するだけだし。今度のクリタワは「武器」+素材になればいいのに。
    (4)