Results 1 to 10 of 1226

Hybrid View

Player
    Adom's Avatar
    Character
    Adom Adventure
    World
    Garuda
    Main Class
    Marauder Lv 56
    Quote Originally Posted by Juvenile View Post
    本来運がない人のための救済処置であるはずのコツコツが現状ないのが問題なのではないでしょうか?
    それで2.3になったら緩和されるからーとかおっしゃる方もいらっしゃると思いますが
    緩和されたとしても運要素がある限り運がない人はずっと手に入れる事が出来ずコツコツで解決出来ないのでは意味ないですよ?
    おそらくRowellさんが仰りたいことはそういうことではなく、「運が無い人のための救済措置」であるとか「こつこつやるコンテンツ」という内容は
    ユーザーが最初に言い始めたことであり、運営側が言ってたのは「長時間を必要とするコンテンツ」「ご自身のペースでゆっくりとプレイしてください」
    というような内容だけだったということだと思います。

「どうもどこもかしこでこつこつが独り歩きしてる」というのは、いつの間にか運営が発言したかのような印象だけが残り
    言っていないことへの追求が続いているので言葉だけが独り歩きしていると思われたのだと思います。
    (34)

Player
    Rowell's Avatar
    Character
    Rowall Adan
    World
    Alexander
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    Quote Originally Posted by Adom View Post
    おそらくRowellさんが仰りたいことはそういうことではなく、「運が無い人のための救済措置」であるとか「こつこつやるコンテンツ」という内容は
    ユーザーが最初に言い始めたことであり、運営側が言ってたのは「長時間を必要とするコンテンツ」「ご自身のペースでゆっくりとプレイしてください」
    というような内容だけだったということだと思います。

「どうもどこもかしこでこつこつが独り歩きしてる」というのは、いつの間にか運営が発言したかのような印象だけが残り
    言っていないことへの追求が続いているので言葉だけが独り歩きしていると思われたのだと思います。
    おっしゃる通りでございます。
    ちなみにJuvennileさん、運が必要なのは戦記装備というよりさらに上位の別物ですよね。ゲロルトの名品の復活というくくりだと思います。戦記装備集めること自体は運営のいう通りにコツコツです。
    ここからは想像、予測の域ですが、未鑑定トームストーンはいつか鑑定されるでしょうね。でなけりゃ未鑑定にする理由がない。さらに鑑定されたトームストーンで砂や油に交換できるようになるでしょうね。結果としてコツコツになるのではないでしょうか。未鑑定は今なら先取りできちゃいますよ。ってだけだということなんじゃないかとおもっています。
    (13)
    Last edited by Rowell; 05-11-2014 at 06:08 PM. Reason: 補足のため